main aur tu song

मैं और तू Main Aur Tu Song Lyrics in Hindi – Gajendra Verma

Main Aur Tu Lyrics in Hindi, Song sung by Gajendra Verma. The song is written by Gajendra Verma and composed by Gajendra Verma. Music Label Virtual Planet Music.

  • Album: Flip
  • Singer/Music/Lyrics: Gajendra Verma
  • Record Label: Virtual Planet Music

Main Aur Tu Song Lyrics in Hindi

Lyrics:

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
हम्म..
साथ तो खोना नहीं
मरजाउँगा मैं भले
दोस्तों को भी मैं टांग दूं
चाहे कहीं भी बुलाये मुझे
इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू.

मैं और तू.
मैं और तू.
मैं और तू.

मैं जानू ना जानू ना
बिना तेरे क्या करूँ
ये बे रंग सी ज़िन्दगी है मेरी
रंग बोलो कैसे भरूं
क्यूँ मानु ना मानु ना
जियूँ के मैं या मरुँ
क्या हो गया है मुझे
हे ऐ.

कैसे कैसे अब गुज़रता हूँ
रातें मैं याद करके तुझे
आजाये दिल को सुकून फिर से
आ आज भर ले बाँहों में मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू.

ये ये मैं और तू.
मैं और तू.
मैं और तू.
ये ये.

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू.
हे.. मैं और तू.
मैं और तू.
हे.. मैं और तू.
मैं और तू.
हे.
हे ये
ओ.. ये

Main Aur Tu Song Lyrics

Raaton Ko Sona Nahi
Baatein Subha Tak Chale
Kya Ho Gaya Hai Mujhe

Sath To Khona Nahi
Marjaunga Mai Bhale
Pyaar Hua Hai Mujhe

Kitne Hi Kaam Main Talta Hun Roj Aata Hun Milne Tujhe
Doston Ko Bhi Main Tang Dun Chahe Kahin Bhi Bulaye Mujhe
Itna Bata De Jaisa Main Karu Feel Hota Hai Kya Woh Tujhe
Kya Lagta Hai Tujhko Ke Duniya Main Hai Sirf Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…

Main Janu Na Janu Na
Bina Tere Kya Karu
Ye Be Rang Si Zindagi Hai Meri Rang Bolo Kaise Bharun
Kyun Manu Na Manu Na
Jiyun Ke Main Ya Maru
Kya Ho Gaya Hai Mujhe

Kaise Kaise Ab Guzarta Hun Raatein Mai Yaad Karke Tujhe
Aajayein Dil Ko Sukun Phir Se Aa Aaj Bhar Le Bahon Mein Mujhe
Itna Bata De Jaisa Main Karu Feel Hota Hai Kya Woh Tujhe
Kya Lagta Hai Tujhko Ke Duniya Main Hai Sirf Mai Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…

Raaton Ko Sona Nahi
Baatein Subha Tak Chale
Kya Ho Gaya Hai Mujhe
Itna Bata De Jaisa Main Karu Feel Hota Hai Kya Woh Tujhe
Kya Lagta Hai Tujhko Ke Duniya Main Hai Sirf Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…

Main Aur Tu Song Lyrics Video

More Hindi Song Lyrics in Hindi

Leave a comment