Asal Mein

असल में Asal Mein Song Lyrics in Hindi – Darshan Raval

असल में Asal Mein Song Lyrics in Hindi. Song sung by Darshan Raval, music compse by Goldboy and lyrics by gurpreet saini and Gautam G Sharma.

  • Song: Asal Mein
  • Singer : Darshan Raval
  • Music Composer : Darshan Raval
  • Co-Composer : Goldboy
  • Lyrics : Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
  • Music Programming : Goldboy
  • Additional Programming : Anmol Daniel
  • Backing Vocals : Hardil Pandya & Neha Karode
  • Guitars arranged and played by Shomu Seal
  • Flute by Paras Nath
  • Bass by Wilson Kenneth Suchitha
  • Mixed & Mastered By Sameer Charegaonkar
  • Guitar Recorded at Neo Studio
  • Vocals recorded at DZ Studio

Asal Mein Lyrics in Hindi

Lyrics:

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा
इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे
बस हुन्न देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

Asal Mein Lyrics in Hindi

Lyrics

kyon khuda ne dee lakeeren
jisame zaahir naam nahee tera
likh raha hoon dard saare
yoon to shaayar naam nahee mera
itana bhee kya bevapha koee hota hai
ye soch kar raat bhar
dil ye rota hai

asal mein tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

aasamaan se kya khata huee
taara usaka toota kyon
log mujhase poochhate hain
saath apana chhuta kyon

kya mazabooriyaan kaisee ye dooriyaan dil ye samajhe na
hote hai pyaar mein aise bhee imtehaan
mainne ab jaana

khvaab hee bas rah gae hain
jiname ho tum hamasaphar mere

asal mein tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere

mande naee bandish ai pyaar naahiyo jhukade
raah teree takade aih nain naahiyo rukade
hisse hai aaiyaan ve udeekan tere yaar cho
kiven lutaanavaan mere hanju naahiyo lukade

hoven khair sajjana ve paave ker sajjana ve
kade saadde vee vehade turr aa
haay ve hoven khair sajjana ve
paave ker sajjana ve
bas hunn dena dil ton dua

kaash tum phir laut aao
mitt jae saare gam ye jo mere

asal mein tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere

Asal Mein Lyrics Video

Check More Hindi Song Lyrics

Leave a comment